Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
«Et les employés dans tout ça?»
«Et les employés dans tout ça?» Soumis par Manon Todesco le Mercredi 31 octobre 2018 Edition Nº 44 du 31 octobre 2018 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet Unia craint que les établissements visés ne paient pas le dernier salaire ou ne fournissent ni …
Hôtellerie-restauration: les salaires minimums augmenteront
Hôtellerie-restauration: les salaires minimums augmenteront Soumis par Aline Andrey le Mardi 31 juillet 2018 Edition Nº 31/32 du 02 août 2018 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador hôtellerie restauration cct salaires Les partenaires sociaux ont réussi à …
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat Soumis par Jérôme Béguin le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration Soliat Neuchâtel Le syndicat a mené une nouvelle opération coup de poing au Creux-du-Van L’action n’aura duré …
En finir avec le harcèlement sexuel
En finir avec le harcèlement sexuel Soumis par Manon Todesco le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Les travailleurs et syndicalistes ont défilé au bord du lac entre deux hôtels genevois appartenant à …
Les employés du Mandarin Oriental sont à bout
Les employés du Mandarin Oriental sont à bout Soumis par Manon Todesco le Mardi 15 mai 2018 Edition Nº 20/21 du 16 mai 2018 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet Unia a attiré l’attention des passants sur la situation du personnel de l’hôtel, …