Filtrer par :
Thème
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Sale temps pour la presse romande
Sale temps pour la presse romande Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 novembre 2023 Edition Nº 45 du 08 novembre 2023 Luttes © Thierry Porchet Près de 200 employés romands ont débrayé et ont défilé de la gare de Lausanne à la Tour Edipresse de Lausanne …
La coupe est pleine
La coupe est pleine Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 novembre 2023 Edition Nº 45 du 08 novembre 2023 Point de mire médias démocratie Tamedia licenciements TX Group En l’espace d’un mois, TX Group a annoncé la suppression de plus de cent postes de …
Canicule: les syndicats genevois saisissent la justice
Canicule: les syndicats genevois saisissent la justice Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 novembre 2023 Edition Nº 45 du 08 novembre 2023 Construction canicule Genève Des plaintes pénales ont été déposées à l’encontre d’entreprises qui n’ont pas …
Le nettoyage des bus TransN, c’est du propre
Le nettoyage des bus TransN, c’est du propre Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 novembre 2023 Edition Nº 45 du 08 novembre 2023 Tertiaire © Thierry Porchet Unia Neuchâtel a remis un «balai d’or» à l’entreprise Samsic Facility, dénonçant entre autres …
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail»
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail» Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Economie économies d'énergie conditions de travail industrie politique Déposée à Berne par des politiciens …
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Industrie délocalisation licenciements Neuchâtel Une partie de la production de la société de microtechnique du …
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …