Filtrer par :
Thème
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Swisscom, un personnel stressé et des clients à pressurer
Swisscom, un personnel stressé et des clients à pressurer Soumis par Federico Franchini le Jeudi 11 décembre 2025 Edition Nº 19 du 12 décembre 2025 Vente © Olivier Vogelsang En 2015, Swisscom comptait 18 965 employés en Suisse, à la fin de 2024, ils …
«Pour sauver la planète, il faut arrêter avec la finance casino»
«Pour sauver la planète, il faut arrêter avec la finance casino» Soumis par Federico Franchini le Jeudi 27 novembre 2025 Edition Nº 18 du 28 novembre 2025 Economie Pixabay.com La finance casino est un système hautement instable caractérisé par des paris …
Chacun cherche sa panne
Chacun cherche sa panne Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 8 novembre 2023 Edition Nº 47/48 du 18 novembre 2020 Métier © Alexis Voelin Florence répare un grille-pain: «En discutant avec les clients, je me suis rendu compte que la réparation, ça tombe …
Les racines du risque fatal chez Credit Suisse
Les racines du risque fatal chez Credit Suisse Soumis par Federico Franchini le Jeudi 4 mai 2023 Edition Nº 18 du 04 mai 2023 Histoire © Olivier Vogelsang Le rachat de Credit Suisse par UBS a été effectué en bénéficiant du soutien du Conseil fédéral et de …
Quand bourgeonne un tiers-lieu
Quand bourgeonne un tiers-lieu Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 26 avril 2023 Edition Nº 17 du 26 avril 2023 Métier © Alexis Voelin C’est l’heure du tour des cultures: on repère les éventuels problèmes ou maladies, et les légumes à récolter. …
Tant qu’il y aura des bistrots
Tant qu’il y aura des bistrots Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 8 mars 2023 Edition Nº 10 du 08 mars 2023 Métier Société © Alexis Voelin Au Mélar Dit, les horaires d’ouverture peuvent surprendre celles et ceux qui sont habitués aux bars traditionnels: …
Habiter demain
Habiter demain Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 19 octobre 2022 Edition Nº 42 du 19 octobre 2022 Métier © Alexis Voelin Dans le champ d’un de ses fournisseurs, Alexandre, au milieu du miscanthus, détaille la plante du regard. Il ne s’attendait pas à …
Au souffle du troupeau
Au souffle du troupeau Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 4 mai 2022 Edition Nº 18 du 04 mai 2022 Métier © Alexis Voelin C’est le tri des agnelles, Pierre-Etienne en désigne une qui lui plaît. Celle-là, ils la garderont. Puis, il passe la main à …
Une Bretonne amarrée aux Alpes
Une Bretonne amarrée aux Alpes Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 26 janvier 2022 Edition Nº 4 du 26 janvier 2022 Métier © Alexis Voelin Produits. Carole cuisine principalement avec des ingrédients de la région. La farine de sarrasin, elle, provient de …
Dose de cheval
Dose de cheval Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 8 septembre 2021 Edition Nº 36 du 08 septembre 2021 Métier © Alexis Voelin Daniele remercie le cheval en lui offrant des carottes ou du pain sec, c’est le rituel après chaque séance de thérapie. soins …