Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Des conditions de travail toujours pénibles chez Patek Philippe
Des conditions de travail toujours pénibles chez Patek Philippe Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 29 mars 2023 Edition Nº 13 du 29 mars 2023 Horlogerie © Thierry Porchet L’ADN de la gestion du personnel reste le même chez Patek Philippe à …
Uber doit payer des cotisations sociales, confirme le Tribunal fédéral
Uber doit payer des cotisations sociales, confirme le Tribunal fédéral Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 29 mars 2023 Edition Nº 13 du 29 mars 2023 Tertiaire © Olivier Vogelsang Les juges du Tribunal fédéral ont tranché: Uber est un employeur et doit …
Les salaires minimums dans les commerces neuchâtelois devraient augmenter
Les salaires minimums dans les commerces neuchâtelois devraient augmenter Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 29 mars 2023 Edition Nº 13 du 29 mars 2023 Tertiaire © Neil Labrador / archives La nouvelle CCT de la vente neuchâteloise devrait entrer en …
Le projet d’initiative contre les licenciements prend forme
Le projet d’initiative contre les licenciements prend forme Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 29 mars 2023 Edition Nº 13 du 29 mars 2023 Engagement © Thierry Porchet Président d’Unia Genève, Xavier Henauer avait défendu, avec succès, la proposition de …
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail»
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail» Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Economie économies d'énergie conditions de travail industrie politique Déposée à Berne par des politiciens …
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Industrie délocalisation licenciements Neuchâtel Une partie de la production de la société de microtechnique du …
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …