Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Le personnel de l’hôtellerie-restauration lance une campagne
Le personnel de l’hôtellerie-restauration lance une campagne Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 13 avril 2022 Edition Nº 15/16 du 13 avril 2022 Tertiaire © Olivier Vogelsang A Neuchâtel, Unia a organisé une exposition interactive et invité les passants …
Le référendum sur l’impôt anticipé est sous toit
Le référendum sur l’impôt anticipé est sous toit Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 13 avril 2022 Edition Nº 15/16 du 13 avril 2022 Politique © Aleksandra Zdravkovic/USS fiscalité référendum impôts Le référendum contre la suppression de l’impôt anticipé …
Non à la privatisation de la réinsertion à Genève
Non à la privatisation de la réinsertion à Genève Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 13 avril 2022 Edition Nº 15/16 du 13 avril 2022 Luttes Genève politique prison réinsertion Fonction publique Déposé en octobre dernier par le Conseil d’Etat, un projet …
A quelle sauce seront mangés les coursiers d’Uber Eats?
A quelle sauce seront mangés les coursiers d’Uber Eats? Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 21 novembre 2018 Edition Nº 47/48 du 21 novembre 2018 Tertiaire © Thierry Porchet Uber s’attaque à un nouveau marché en Suisse romande: le transport de petits …
Pas d’augmentation des salaires minimums dans les shops
Pas d’augmentation des salaires minimums dans les shops Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 21 novembre 2018 Edition Nº 47/48 du 21 novembre 2018 Vente © Thierry Porchet shops stations-service cct Tessin Les négociations salariales de la toute nouvelle …
Neuchâtel: le salaire minimum fait son bonhomme de chemin
Neuchâtel: le salaire minimum fait son bonhomme de chemin Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 21 novembre 2018 Edition Nº 47/48 du 21 novembre 2018 Droits Neuchâtel salaires salaire minimum Premier du genre, le salaire minimum neuchâtelois est entré en …