Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé»
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé» Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Après huit semaines de fermeture totale, les restaurants de toute la …
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat Soumis par Jérôme Béguin le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration Soliat Neuchâtel Le syndicat a mené une nouvelle opération coup de poing au Creux-du-Van L’action n’aura duré …
En finir avec le harcèlement sexuel
En finir avec le harcèlement sexuel Soumis par Manon Todesco le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Les travailleurs et syndicalistes ont défilé au bord du lac entre deux hôtels genevois appartenant à …