Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …
Halte aux abus!
Halte aux abus! Soumis par Manon Todesco le Mercredi 28 septembre 2022 Edition Nº 39 du 28 septembre 2022 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Camila Aros, syndicaliste à Unia Genève, a dénoncé lors d’une conférence de presse la pratique illégale …
La détresse pour cadeau...
La détresse pour cadeau... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 16 décembre 2020 Edition Nº 51/52 du 16 décembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Les employés ont manifesté lundi devant le nouvel hôtel alors que leur situation tourne au …
L’hôtellerie-restauration crie famine
L’hôtellerie-restauration crie famine Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 11 novembre 2020 Edition Nº 46 du 11 novembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Tous les cantons romands ont décidé de refermer les cafés, les restaurants et les …
Hôtellerie-restauration: régime sec
Hôtellerie-restauration: régime sec Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 15 juillet 2020 Edition Nº 29/30 du 15 juillet 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Perspectives moroses dans le secteur de l’hôtellerie-restauration où, malgré un large …
Les cafés se réveillent avec la gueule de bois
Les cafés se réveillent avec la gueule de bois Soumis par Aline Andrey le Mercredi 20 mai 2020 Edition Nº 21 du 20 mai 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Au café du Grütli à Lausanne, on a installé des plexiglas montés sur des cadres en …
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé»
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé» Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Après huit semaines de fermeture totale, les restaurants de toute la …
Stop à la précarisation au Mövenpick!
Stop à la précarisation au Mövenpick! Soumis par Manon Todesco le Mercredi 18 mars 2020 Edition Nº 12 du 18 mars 2020 Hôtellerie-restauration © Eric Roset Le 8 mars, à l’occasion de la Journée internationale de lutte pour les droits des femmes, des …