Filtrer par :
Thème
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Neuchâtel: halte à la précarité et à la vie chère!
Neuchâtel: halte à la précarité et à la vie chère! Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 4 octobre 2023 Edition Nº 40 du 04 octobre 2023 Luttes © François Graf Neuchâtel précarité primes maladie coût de la vie «Marre de se faire avoir? Alors disons …
Après le coup de massue: des mesures urgentes sont exigées par les syndicats
Après le coup de massue: des mesures urgentes sont exigées par les syndicats Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 4 octobre 2023 Edition Nº 40 du 04 octobre 2023 Luttes primes maladie santé Union syndicale suisse (USS) L’Union syndicale suisse …
Notre santé est précieuse
Notre santé est précieuse Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 4 octobre 2023 Edition Nº 40 du 04 octobre 2023 Point de mire augmentation primes maladie assurance maladie La nouvelle a fait l’effet d’un choc dans le pays: 8,7% de hausse des primes …
Le vote des élus sous la loupe des syndicats genevois
Le vote des élus sous la loupe des syndicats genevois Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 4 octobre 2023 Edition Nº 40 du 04 octobre 2023 Politique élections fédérales CGAS Les élections fédérales approchent à grands pas. Vendredi dernier, la …
Tous ensemble pour le climat!
Tous ensemble pour le climat! Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 4 octobre 2023 Edition Nº 40 du 04 octobre 2023 Environnement © Thierry Porchet Cette année, comme il y a quatre ans à la veille des élections fédérales, une foule bigarrée a envahi les …
Réforme fiscale en Valais: colis piégé!
Réforme fiscale en Valais: colis piégé! Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Politique RFFA Valais fiscalité référendum La gauche s’est engagée à lancer le référendum, pour que les entreprises participent aux …
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé»
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé» Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Après huit semaines de fermeture totale, les restaurants de toute la …