Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Libre circulation: les plus et les moins
Libre circulation: les plus et les moins Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 26 juillet 2023 Edition Nº 30/31 du 26 juillet 2023 Migration © Olivier Vogelsang/archives Au cours des vingt dernières années, l'immigration en provenance de l'Union européenne …
Des magasins de bricolage deviennent des fours l’été
Des magasins de bricolage deviennent des fours l’été Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 26 juillet 2023 Edition Nº 30/31 du 26 juillet 2023 Tertiaire © Thierry Porchet Les ventilateurs installés dans le magasin Jumbo de Meyrin, entre tôle et baies …
Mon salaire est-il correct?
Mon salaire est-il correct? Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 26 juillet 2023 Edition Nº 30/31 du 26 juillet 2023 Economie salaires Union syndicale suisse (USS) Depuis trois ans, les salaires réels baissent en raison de la hausse des prix et …
Les maîtres d’ouvrage mettent en danger les travailleurs de la construction
Les maîtres d’ouvrage mettent en danger les travailleurs de la construction Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 26 juillet 2023 Edition Nº 30/31 du 26 juillet 2023 Construction © Jérôme Béguin Le 11 juillet, André Videira et Sergio Castro, secrétaires …
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail»
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail» Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Economie économies d'énergie conditions de travail industrie politique Déposée à Berne par des politiciens …
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Industrie délocalisation licenciements Neuchâtel Une partie de la production de la société de microtechnique du …
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …