Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
«Le moment propice pour prendre des cours»
«Le moment propice pour prendre des cours» Soumis par Aline Andrey le Mercredi 10 février 2021 Edition Nº 6 du 10 février 2021 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Le programme propose une vaste palette de cours pour devenir serveur, aide de …
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat Soumis par Jérôme Béguin le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration Soliat Neuchâtel Le syndicat a mené une nouvelle opération coup de poing au Creux-du-Van L’action n’aura duré …
En finir avec le harcèlement sexuel
En finir avec le harcèlement sexuel Soumis par Manon Todesco le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Les travailleurs et syndicalistes ont défilé au bord du lac entre deux hôtels genevois appartenant à …