Filtrer par :
Thème
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Où va-t-on avec ces privilèges indus?
Où va-t-on avec ces privilèges indus? Soumis par Courrier des l… le Mercredi 15 décembre 2021 Edition Nº 50 du 15 décembre 2021 Courrier des lecteurs Mouvement inégalités droit de timbre retraites 13e rente AVS Depuis trop longtemps, on nous rebat les …
«Les victorieuses»
«Les victorieuses» Soumis par Aline Andrey le Mercredi 1 décembre 2021 Edition Nº 48 du 01 décembre 2021 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet Le 11 novembre, avant leur conférence, Sylvie Eper Kimissa, Claude Lévy, Tiziri Kandi et Rachel Raïssa Keke …
Contre des fins de mois difficiles...
Contre des fins de mois difficiles... Soumis par Communiqué le Mercredi 10 novembre 2021 Edition Nº 45 du 10 novembre 2021 Mouvement retraites AVS précarité Genève Le groupe des retraitées et des retraités d’Unia Genève tient à prendre position très …
Conférence avec les femmes de chambre grévistes de l’hôtel Ibis Batignolles
Conférence avec les femmes de chambre grévistes de l’hôtel Ibis Batignolles Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 3 novembre 2021 Edition Nº 44 du 03 novembre 2021 Hôtellerie-restauration © DR conférence grève France femmes de chambre Les femmes de …
La restauration a faim de personnel
La restauration a faim de personnel Soumis par Aline Andrey le Mercredi 1 septembre 2021 Edition Nº 35 du 01 septembre 2021 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet La branche de l’hôtellerie-restauration est confrontée à une pénurie de cuisiniers et de …
Agir face à la fracture sociale
Agir face à la fracture sociale Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 28 avril 2021 Edition Nº 17 du 28 avril 2021 Mouvement © Olivier Vogelsang Incertitude, perte de revenus, détresse financière. Le développement du chômage, des réductions d’horaire de …
Confiserie amère...
Confiserie amère... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 21 avril 2021 Edition Nº 16 du 21 avril 2021 Hôtellerie-restauration © Unia Les syndicalistes d’Unia ont organisé, aux abords de la Confiserie Werth, une action de soutien en faveur des employés de …
«Le moment propice pour prendre des cours»
«Le moment propice pour prendre des cours» Soumis par Aline Andrey le Mercredi 10 février 2021 Edition Nº 6 du 10 février 2021 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Le programme propose une vaste palette de cours pour devenir serveur, aide de …
Soutien urgent réclamé
Soutien urgent réclamé Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 13 janvier 2021 Edition Nº 1/2 du 13 janvier 2021 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Entre fermetures et restrictions d’activité, des dizaines de milliers de postes de travail ont déjà …