Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Halte aux abus!
Halte aux abus! Soumis par Manon Todesco le Mercredi 28 septembre 2022 Edition Nº 39 du 28 septembre 2022 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Camila Aros, syndicaliste à Unia Genève, a dénoncé lors d’une conférence de presse la pratique illégale …
Stop à la précarisation au Mövenpick!
Stop à la précarisation au Mövenpick! Soumis par Manon Todesco le Mercredi 18 mars 2020 Edition Nº 12 du 18 mars 2020 Hôtellerie-restauration © Eric Roset Le 8 mars, à l’occasion de la Journée internationale de lutte pour les droits des femmes, des …
Nettoyeurs à bout de souffle
Nettoyeurs à bout de souffle Soumis par Manon Todesco le Mercredi 11 septembre 2019 Edition Nº 37/38 du 11 septembre 2019 Hôtellerie-restauration © Unia «Pas un abus de plus! Stop à l’humiliation! Non au racisme!». Les sept femmes de chambre et leur …
«Et les employés dans tout ça?»
«Et les employés dans tout ça?» Soumis par Manon Todesco le Mercredi 31 octobre 2018 Edition Nº 44 du 31 octobre 2018 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet Unia craint que les établissements visés ne paient pas le dernier salaire ou ne fournissent ni …
En finir avec le harcèlement sexuel
En finir avec le harcèlement sexuel Soumis par Manon Todesco le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Les travailleurs et syndicalistes ont défilé au bord du lac entre deux hôtels genevois appartenant à …
Les employés du Mandarin Oriental sont à bout
Les employés du Mandarin Oriental sont à bout Soumis par Manon Todesco le Mardi 15 mai 2018 Edition Nº 20/21 du 16 mai 2018 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet Unia a attiré l’attention des passants sur la situation du personnel de l’hôtel, …