Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …
Confiserie amère...
Confiserie amère... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 21 avril 2021 Edition Nº 16 du 21 avril 2021 Hôtellerie-restauration © Unia Les syndicalistes d’Unia ont organisé, aux abords de la Confiserie Werth, une action de soutien en faveur des employés de …
La détresse pour cadeau...
La détresse pour cadeau... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 16 décembre 2020 Edition Nº 51/52 du 16 décembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Les employés ont manifesté lundi devant le nouvel hôtel alors que leur situation tourne au …
L’hôtellerie-restauration crie famine
L’hôtellerie-restauration crie famine Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 11 novembre 2020 Edition Nº 46 du 11 novembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Tous les cantons romands ont décidé de refermer les cafés, les restaurants et les …
Nouveau site pour les jeunes en formation
Nouveau site pour les jeunes en formation Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 31 octobre 2018 Edition Nº 44 du 31 octobre 2018 Jeunes Quelles sont les règles appliquées pour l'utilisation d'internet dans l'entreprise? A combien de jours de congé de …
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat Soumis par Jérôme Béguin le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration Soliat Neuchâtel Le syndicat a mené une nouvelle opération coup de poing au Creux-du-Van L’action n’aura duré …