restauration
La formation de base Progresso propose pour l’an prochain une centaine de cours. Des nouveautés à la clé
Les syndicats appellent la chaîne de fast-food No 1 en Suisse à employer ses propres coursiers afin que ceux-ci bénéficient de conditions de travail dignes de ce nom
A Genève, 280 cafés et restaurants pourraient fermer, laissant environ 1500 employés sur le carreau. Les syndicats exigent du Conseil d'Etat des mesures de soutien
Conservatrice-restauratrice, Marine Perrin prend soin de peintures sur toile, cuivre et bois de petits et moyens formats. Tout un art. Incursion dans son atelier genevois
Le patron de la ferme-auberge du Soliat a fini par payer son dû aux sept travailleurs défendus par Unia Neuchâtel, qui lui réclamaient quelque 65000 francs d’arriérés de salaires...
Hôtellerie-restauration: les salaires minimums augmenteront
Les partenaires sociaux ont réussi à s’entendre sur l’adaptation des revenus
Quatre des cinq employés d’un restaurant collectif du Nord vaudois, géré par le groupe Eldora, ont été mis à la porte. Face à un mur, Unia a décidé de s’en remettre à la justice