Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
«C’est comme si tout redevenait normal»
«C’est comme si tout redevenait normal» Soumis par Aline Andrey le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Tertiaire © Thierry Porchet Dès l’annonce de réouverture par le Conseil fédéral, Guido Coiffure, à l’instar d’autres salons, a reçu de …
Une nuit de travail à 2 francs l’heure...
Une nuit de travail à 2 francs l’heure... Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Tertiaire © Thierry Porchet «Au cours de ces dernières semaines, nous avons perdu plus de 80% de notre clientèle», indique Blazo …
Une «check-list» des bonnes pratiques pour la logistique
Une «check-list» des bonnes pratiques pour la logistique Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Tertiaire © Thierry Porchet logistique transports coronavirus Les salariés des transports et de la logistique sont mal …
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé»
«Le personnel de l’hôtellerie-restauration doit être protégé» Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 6 mai 2020 Edition Nº 19 du 06 mai 2020 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Après huit semaines de fermeture totale, les restaurants de toute la …