Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Le respect du vivant, de la terre à la farine
Le respect du vivant, de la terre à la farine Soumis par Aline Andrey le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Métier © Thierry Porchet Stockés à Etagnières chez Granabio, les grains sont séchés et triés une première fois. Puis au …
Quelles protections pour les apprentis?
Quelles protections pour les apprentis? Soumis par Unia le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Vous avez des droits protection initiative Neuchâtel droits apprentissage Les syndicats et les partis de gauche neuchâtelois ont …
Une Bretonne amarrée aux Alpes
Une Bretonne amarrée aux Alpes Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 26 janvier 2022 Edition Nº 4 du 26 janvier 2022 Métier © Alexis Voelin Produits. Carole cuisine principalement avec des ingrédients de la région. La farine de sarrasin, elle, provient de …
Ce tonnelier qui change l’eau en vin
Ce tonnelier qui change l’eau en vin Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 12 février 2020 Edition Nº 7/8 du 12 février 2020 Métier © Thierry Porchet Dans le feu de l’action... artisanat charpenterie forêts Artisan tonnelier, Franz Hüsler perpétue une …