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Un modèle dépassé?
Un modèle dépassé? Soumis par L'Evénement syndical le Mercredi 13 novembre 2019 Edition Nº 46 du 13 novembre 2019 Economie chômage formation Connaissance 3, l’Université des seniors du canton de Vaud, propose un cours ouvert à toutes et à tous sur le …
Non à une libéralisation à haut risque de l’électricité
Non à une libéralisation à haut risque de l’électricité Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 9 octobre 2019 Edition Nº 41 du 09 octobre 2019 Economie © Sylviane Herranz L’Union syndicale suisse s’était déjà battue avec succès en 2002 contre la volonté …
Une start-up propose aux entreprises de se prêter des employés
Une start-up propose aux entreprises de se prêter des employés Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 9 octobre 2019 Edition Nº 41 du 09 octobre 2019 Economie Neuchâtel Vaud industrie A Neuchâtel, Human Hub a lancé une plate-forme d’échanges de …
Nettoyeurs à bout de souffle
Nettoyeurs à bout de souffle Soumis par Manon Todesco le Mercredi 11 septembre 2019 Edition Nº 37/38 du 11 septembre 2019 Hôtellerie-restauration © Unia «Pas un abus de plus! Stop à l’humiliation! Non au racisme!». Les sept femmes de chambre et leur …
La libre circulation, oui, mais avec des protections
La libre circulation, oui, mais avec des protections Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 17 juillet 2019 Edition Nº 29/30 du 17 juillet 2019 Economie © Neil Labrador Si les syndicats reconnaissent les effets bénéfiques de la libre circulation, ils …
Les grands patrons continuent de s’engraisser pendant que les salariés trinquent
Les grands patrons continuent de s’engraisser pendant que les salariés trinquent Soumis par Manon Todesco le Mercredi 3 juillet 2019 Edition Nº 27/28 du 03 juillet 2019 Economie écarts salariaux inégalités salaires entreprises Une étude montre qu’en 2018, …
Hôtellerie-restauration: Unia mène l’enquête
Hôtellerie-restauration: Unia mène l’enquête Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 3 avril 2019 Edition Nº 14 du 03 avril 2019 Hôtellerie-restauration cct revendications salaire minimum En vue du renouvellement de la CCNT, les délégués du secteur ont …
Semaine de 7 jours autorisée dans l’hôtellerie
Semaine de 7 jours autorisée dans l’hôtellerie Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 6 mars 2019 Edition Nº 10 du 06 mars 2019 Hôtellerie-restauration temps de travail horaires Loi sur le travail Une modification de l’Ordonnance relative à la Loi sur le …