Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
«J’ai préféré me battre que de ne rien dire»
«J’ai préféré me battre que de ne rien dire» Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 février 2023 Edition Nº 6 du 08 février 2023 Tertiaire EMS licenciements Cats & Dogs prix Engagement Le Prix Engagement d’Unia distingue le personnel en lutte de Cats & …
Les partenaires d’Uber dans le viseur
Les partenaires d’Uber dans le viseur Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 février 2023 Edition Nº 6 du 08 février 2023 Tertiaire © Olivier Vogelsang Avec la location de services, les missions des chauffeurs seraient entièrement payées, alors …
La lutte des ouvriers de Ford Blanquefort présentée à Genève
La lutte des ouvriers de Ford Blanquefort présentée à Genève Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 février 2023 Edition Nº 6 du 08 février 2023 Culture Image tirée du film. film France licenciements Philippe Poutou sera à Genève le jeudi 9 février. A …
«Tu nous mets 64, on re-Mai 68»
«Tu nous mets 64, on re-Mai 68» Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 8 février 2023 Edition Nº 6 du 08 février 2023 International © Eric Roset Le gouvernement veut décaler l'âge légal de départ de 62 à 64 ans en 2030. Cette réforme fortement contestée a …
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail»
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail» Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Economie économies d'énergie conditions de travail industrie politique Déposée à Berne par des politiciens …
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Industrie délocalisation licenciements Neuchâtel Une partie de la production de la société de microtechnique du …
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …