Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …
Halte aux abus!
Halte aux abus! Soumis par Manon Todesco le Mercredi 28 septembre 2022 Edition Nº 39 du 28 septembre 2022 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Camila Aros, syndicaliste à Unia Genève, a dénoncé lors d’une conférence de presse la pratique illégale …
Confiserie amère...
Confiserie amère... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 21 avril 2021 Edition Nº 16 du 21 avril 2021 Hôtellerie-restauration © Unia Les syndicalistes d’Unia ont organisé, aux abords de la Confiserie Werth, une action de soutien en faveur des employés de …
La détresse pour cadeau...
La détresse pour cadeau... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 16 décembre 2020 Edition Nº 51/52 du 16 décembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Les employés ont manifesté lundi devant le nouvel hôtel alors que leur situation tourne au …
L’hôtellerie-restauration crie famine
L’hôtellerie-restauration crie famine Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 11 novembre 2020 Edition Nº 46 du 11 novembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Tous les cantons romands ont décidé de refermer les cafés, les restaurants et les …
Stop à la précarisation au Mövenpick!
Stop à la précarisation au Mövenpick! Soumis par Manon Todesco le Mercredi 18 mars 2020 Edition Nº 12 du 18 mars 2020 Hôtellerie-restauration © Eric Roset Le 8 mars, à l’occasion de la Journée internationale de lutte pour les droits des femmes, des …
Nettoyeurs à bout de souffle
Nettoyeurs à bout de souffle Soumis par Manon Todesco le Mercredi 11 septembre 2019 Edition Nº 37/38 du 11 septembre 2019 Hôtellerie-restauration © Unia «Pas un abus de plus! Stop à l’humiliation! Non au racisme!». Les sept femmes de chambre et leur …
«Et les employés dans tout ça?»
«Et les employés dans tout ça?» Soumis par Manon Todesco le Mercredi 31 octobre 2018 Edition Nº 44 du 31 octobre 2018 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet Unia craint que les établissements visés ne paient pas le dernier salaire ou ne fournissent ni …
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat Soumis par Jérôme Béguin le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration Soliat Neuchâtel Le syndicat a mené une nouvelle opération coup de poing au Creux-du-Van L’action n’aura duré …
En finir avec le harcèlement sexuel
En finir avec le harcèlement sexuel Soumis par Manon Todesco le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador Les travailleurs et syndicalistes ont défilé au bord du lac entre deux hôtels genevois appartenant à …