Aller au contenu principal
Menu

Thèmes

Rubriques

abonnement

alimentation

Repenser les systèmes alimentaires

La campagne œcuménique d’Action de Carême et de l’EPER propose une série de conférences sur l’alimentation en Suisse romande. «La faim bouffe l’avenir» en est l’intitulé. Alors que...

«Il nous faut relocaliser nos productions»

Des plantons prospèrent à la Ferme de la Lizerne à Dizy, près de Cossonay.

La Journée internationale des luttes paysannes a été l’occasion pour Uniterre de pointer du doigt les leçons à tirer de la crise actuelle

Nouvelle augmentation de salaire chez Feldschlösschen

L’accord passé entre Unia et le brasseur suisse comprend, entre autres, une hausse de la masse salariale et du salaire minimum ainsi qu’un allongement du congé maternité

Changer nos habitudes pour sauver la planète

Un tracteur dans un champ.

Dans son dernier rapport, le GIEC donne des pistes sur de nouvelles façons de produire et de consommer afin de ralentir le réchauffement climatique. «Chaque action compte», selon son vice-président

Nestlé entend biffer 580 emplois vaudois

En février dernier, 200 salariés de Galderma, filiale de Nestlé, étaient venus du Sud de la France manifester à Vevey

Le géant suisse a annoncé la restructuration de ses services informatiques touchant les sites de Vevey, Lausanne et Bussigny. Unia regrette une fois de plus son attitude