Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Le respect du vivant, de la terre à la farine
Le respect du vivant, de la terre à la farine Soumis par Aline Andrey le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Métier © Thierry Porchet Stockés à Etagnières chez Granabio, les grains sont séchés et triés une première fois. Puis au …
Quelles protections pour les apprentis?
Quelles protections pour les apprentis? Soumis par Unia le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Vous avez des droits protection initiative Neuchâtel droits apprentissage Les syndicats et les partis de gauche neuchâtelois ont …
Dose de cheval
Dose de cheval Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 8 septembre 2021 Edition Nº 36 du 08 septembre 2021 Métier © Alexis Voelin Daniele remercie le cheval en lui offrant des carottes ou du pain sec, c’est le rituel après chaque séance de thérapie. soins …
Eloge de la vie
Eloge de la vie Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 9 septembre 2020 Edition Nº 37 du 09 septembre 2020 Métier © Thierry Porchet Vigneron-œnologue: un métier qui s’est imposé à Christian Vessaz comme une évidence. Le jeune quadragénaire cultive un …