Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Le respect du vivant, de la terre à la farine
Le respect du vivant, de la terre à la farine Soumis par Aline Andrey le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Métier © Thierry Porchet Stockés à Etagnières chez Granabio, les grains sont séchés et triés une première fois. Puis au …
Quelles protections pour les apprentis?
Quelles protections pour les apprentis? Soumis par Unia le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Vous avez des droits protection initiative Neuchâtel droits apprentissage Les syndicats et les partis de gauche neuchâtelois ont …
Le Vorace, des saveurs en vrac
Le Vorace, des saveurs en vrac Soumis par Jiyana Tassin le Mercredi 20 janvier 2021 Edition Nº 3 du 20 janvier 2021 Métier © Thierry Porchet Antoine Pochon, un des initiants du projet, entouré de deux coopératrices. Pour le jeune homme qui effectue un …
Des glaces qui vous veulent du bien
Des glaces qui vous veulent du bien Soumis par Manon Todesco le Mercredi 11 septembre 2019 Edition Nº 37/38 du 11 septembre 2019 Métier @ Thierry Porchet Tombé en amour pour le Mexique, sa culture et ses glaces, Hanno Schatz a lancé Kalan Paletas en 2017. …