Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …
Confiserie amère...
Confiserie amère... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 21 avril 2021 Edition Nº 16 du 21 avril 2021 Hôtellerie-restauration © Unia Les syndicalistes d’Unia ont organisé, aux abords de la Confiserie Werth, une action de soutien en faveur des employés de …
La détresse pour cadeau...
La détresse pour cadeau... Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 16 décembre 2020 Edition Nº 51/52 du 16 décembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Les employés ont manifesté lundi devant le nouvel hôtel alors que leur situation tourne au …
L’hôtellerie-restauration crie famine
L’hôtellerie-restauration crie famine Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 11 novembre 2020 Edition Nº 46 du 11 novembre 2020 Hôtellerie-restauration © Olivier Vogelsang Tous les cantons romands ont décidé de refermer les cafés, les restaurants et les …
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat
Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat Soumis par Jérôme Béguin le Mardi 5 juin 2018 Edition Nº 23 du 06 juin 2018 Hôtellerie-restauration Soliat Neuchâtel Le syndicat a mené une nouvelle opération coup de poing au Creux-du-Van L’action n’aura duré …