Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Une Bretonne amarrée aux Alpes
Une Bretonne amarrée aux Alpes Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 26 janvier 2022 Edition Nº 4 du 26 janvier 2022 Métier © Alexis Voelin Produits. Carole cuisine principalement avec des ingrédients de la région. La farine de sarrasin, elle, provient de …
Saisonniers à l’alpage
Saisonniers à l’alpage Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 1 septembre 2021 Edition Nº 35 du 01 septembre 2021 Métier © Olivier Vogelsang Le troupeau se compose de plus de 130 vaches appartenant à différents propriétaires. saisonniers Portugal Valais …
Le Vorace, des saveurs en vrac
Le Vorace, des saveurs en vrac Soumis par Jiyana Tassin le Mercredi 20 janvier 2021 Edition Nº 3 du 20 janvier 2021 Métier © Thierry Porchet Antoine Pochon, un des initiants du projet, entouré de deux coopératrices. Pour le jeune homme qui effectue un …