Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Une Bretonne amarrée aux Alpes
Une Bretonne amarrée aux Alpes Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 26 janvier 2022 Edition Nº 4 du 26 janvier 2022 Métier © Alexis Voelin Produits. Carole cuisine principalement avec des ingrédients de la région. La farine de sarrasin, elle, provient de …
L’homme aux milliards de coups de marteau
L’homme aux milliards de coups de marteau Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 10 novembre 2021 Edition Nº 45 du 10 novembre 2021 Métier © Olivier Vogelsang Pierre Turian a contribué à faire connaître Château-d’Œx loin à la ronde, ses créations étant …
Horizontale boulangerie
Horizontale boulangerie Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 9 décembre 2020 Edition Nº 50 du 09 décembre 2020 Métier © Alexis Voelin «Le four est comme un révélateur en photo. Il y a des règles de façonnage mais la cuisson décide de l’aspect final.» …