Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Une Bretonne amarrée aux Alpes
Une Bretonne amarrée aux Alpes Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 26 janvier 2022 Edition Nº 4 du 26 janvier 2022 Métier © Alexis Voelin Produits. Carole cuisine principalement avec des ingrédients de la région. La farine de sarrasin, elle, provient de …
Un projet pour se remettre en selle
Un projet pour se remettre en selle Soumis par Jiyana Tassin le Mercredi 12 mai 2021 Edition Nº 19 du 12 mai 2021 Métier © Olivier Vogelsang Recyclo travaille aujourd’hui avec une vingtaine de bénévoles. vélo consommation bénévolat Réparation …
Horizontale boulangerie
Horizontale boulangerie Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 9 décembre 2020 Edition Nº 50 du 09 décembre 2020 Métier © Alexis Voelin «Le four est comme un révélateur en photo. Il y a des règles de façonnage mais la cuisson décide de l’aspect final.» …