Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Une Bretonne amarrée aux Alpes
Une Bretonne amarrée aux Alpes Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 26 janvier 2022 Edition Nº 4 du 26 janvier 2022 Métier © Alexis Voelin Produits. Carole cuisine principalement avec des ingrédients de la région. La farine de sarrasin, elle, provient de …
Horizontale boulangerie
Horizontale boulangerie Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 9 décembre 2020 Edition Nº 50 du 09 décembre 2020 Métier © Alexis Voelin «Le four est comme un révélateur en photo. Il y a des règles de façonnage mais la cuisson décide de l’aspect final.» …
«C’est un milieu où il faut faire ses preuves»
«C’est un milieu où il faut faire ses preuves» Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 12 août 2020 Edition Nº 33/34 du 12 août 2020 Métier © Olivier Vogelsang Depuis le mois de janvier, la jeune femme travaille comme dépanneuse agricole pour le compte …