Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Le Vorace, des saveurs en vrac
Le Vorace, des saveurs en vrac Soumis par Jiyana Tassin le Mercredi 20 janvier 2021 Edition Nº 3 du 20 janvier 2021 Métier © Thierry Porchet Antoine Pochon, un des initiants du projet, entouré de deux coopératrices. Pour le jeune homme qui effectue un …
Solidarités en cuisine
Solidarités en cuisine Soumis par Aline Andrey le Mercredi 11 décembre 2019 Edition Nº 50 du 11 décembre 2019 Métier © Thierry Porchet Avec patience et passion, Christelle François enseigne les techniques de la cuisine européenne à ses sept élèves …
La couleur des gestes
La couleur des gestes Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 1 mai 2019 Edition Nº 18 du 01 mai 2019 Métier ©Alexis Voelin Au printemps, Céline Ammann cueille, hache et conserve de l’ail des ours dans des bocaux remplis de vinaigre. C’est sa réserve …