Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Le respect du vivant, de la terre à la farine
Le respect du vivant, de la terre à la farine Soumis par Aline Andrey le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Métier © Thierry Porchet Stockés à Etagnières chez Granabio, les grains sont séchés et triés une première fois. Puis au …
Quelles protections pour les apprentis?
Quelles protections pour les apprentis? Soumis par Unia le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Vous avez des droits protection initiative Neuchâtel droits apprentissage Les syndicats et les partis de gauche neuchâtelois ont …
Horizontale boulangerie
Horizontale boulangerie Soumis par Cécile Gavlak le Mercredi 9 décembre 2020 Edition Nº 50 du 09 décembre 2020 Métier © Alexis Voelin «Le four est comme un révélateur en photo. Il y a des règles de façonnage mais la cuisson décide de l’aspect final.» …
Sur les chemins de l’équilibre
Sur les chemins de l’équilibre Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 20 mars 2019 Edition Nº 12 du 20 mars 2019 Métier © Thierry Porchet Renaissance. Le métier de berger a permis à Steve Jaunin de se reconstruire. berger nature animaux A la suite d’un …