Filtrer par :
Rubrique
Edition
Date
Auteur
Le respect du vivant, de la terre à la farine
Le respect du vivant, de la terre à la farine Soumis par Aline Andrey le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Métier © Thierry Porchet Stockés à Etagnières chez Granabio, les grains sont séchés et triés une première fois. Puis au …
Quelles protections pour les apprentis?
Quelles protections pour les apprentis? Soumis par Unia le Mercredi 14 décembre 2022 Edition Nº 50 du 14 décembre 2022 Vous avez des droits protection initiative Neuchâtel droits apprentissage Les syndicats et les partis de gauche neuchâtelois ont …
La durabilité comme fil d’Ariane
La durabilité comme fil d’Ariane Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 29 janvier 2020 Edition Nº 5 du 29 janvier 2020 Métier © Thierry Porchet «Ce travail exige patience, précision et toucher. Il faut savoir percevoir les coutures avec les mains.» Nyon …
Sur les chemins de l’équilibre
Sur les chemins de l’équilibre Soumis par Sonya Mermoud le Mercredi 20 mars 2019 Edition Nº 12 du 20 mars 2019 Métier © Thierry Porchet Renaissance. Le métier de berger a permis à Steve Jaunin de se reconstruire. berger nature animaux A la suite d’un …