Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Réduire le temps de travail, augmenter les salaires
Réduire le temps de travail, augmenter les salaires Soumis par Aline Andrey le Mercredi 4 mai 2022 Edition Nº 18 du 04 mai 2022 Tertiaire © Thierry Porchet Les délégués ont évoqué les difficiles conditions de travail de la vente et réclamé une hausse des …
Smood donne d’une main pour reprendre de l’autre
Smood donne d’une main pour reprendre de l’autre Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 4 mai 2022 Edition Nº 18 du 04 mai 2022 Tertiaire © Olivier Vogelsang Smood livreurs livraison de repas Comme disait l’autre, les promesses n’engagent que ceux qui les …
DPD: Unia se battra aussi longtemps qu’il le faudra
DPD: Unia se battra aussi longtemps qu’il le faudra Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 2 juin 2021 Edition Nº 22 du 02 juin 2021 Tertiaire © Thierry Porchet En février dernier, Unia dénonçait, preuves à l’appui, des conditions de travail misérables et …
150 coursiers toujours menacés de licenciement
150 coursiers toujours menacés de licenciement Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 2 juin 2021 Edition Nº 22 du 02 juin 2021 Tertiaire © Olivier Vogelsang Certains livreurs ont été réengagés directement par Smood dans le canton de Vaud. Les autres …
Après l’incendie et le Covid-19, les licenciements…
Après l’incendie et le Covid-19, les licenciements… Soumis par Sylviane Herranz le Mercredi 2 juin 2021 Edition Nº 22 du 02 juin 2021 Tertiaire © Sylviane Herranz Les Bains de Saillon ne rouvriront pas avant la fin de l’année 2022. En procédure de …
La CCNT de l’hôtellerie-restauration s’applique à Uber Eats
La CCNT de l’hôtellerie-restauration s’applique à Uber Eats Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 2 juin 2021 Edition Nº 22 du 02 juin 2021 Tertiaire Uber livraison de repas restauration Genève Une nouvelle expertise juridique montre que les coursiers …