Filtrer par :
Thème
Edition
Date
Auteur
Pour une meilleure vie dans l’hôtellerie-restauration
Pour une meilleure vie dans l’hôtellerie-restauration Soumis par Antoine Grosjean le Lundi 10 novembre 2025 Edition Nº 17 du 14 novembre 2025 Hôtellerie-restauration © Tom Ulrich L’organisation professionnelle Hotel & Gastro Union (HGU), avec les …
«Le personnel horloger paie les pots cassés»
«Le personnel horloger paie les pots cassés» Soumis par Antoine Grosjean le Jeudi 20 février 2025 Edition Nº 3 du 21 février 2025 Horlogerie © Thierry Porchet Les entreprises horlogères font face à la crise dans la branche de manière différenciée. …
L’histoire oubliée des radiumineuses
L’histoire oubliée des radiumineuses Soumis par Antoine Grosjean le Jeudi 20 février 2025 Edition Nº 3 du 21 février 2025 Horlogerie © Aline Bovard Rudaz Montre dont le cadran est orné de radium, retrouvée par l’Office fédéral de la santé publique lors …
A Neuchâtel, un patron de pizzeria paye les salaires à la carte
Jeudi 19 septembre 2024
A Neuchâtel, un patron de pizzeria paye les salaires à la carte Soumis par Antoine Grosjean le Jeudi 19 septembre 2024 Hôtellerie-restauration © Thierry Porchet Unia a mené une action devant la pizzeria Fiorello, une adresse chic de Neuchâtel, dont le …