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Une mondialisation pas si heureuse
Une mondialisation pas si heureuse Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 25 octobre 2023 Edition Nº 43/44 du 25 octobre 2023 Industrie © Pierre Noverraz/archives L’objectif d’une entreprise contrôlant une chaîne mondiale de valeur (CMV) est de conserver …
Les «climato-je-m'en-foutistes» en piste
Les «climato-je-m'en-foutistes» en piste Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 25 octobre 2023 Edition Nº 43/44 du 25 octobre 2023 Poing levé climat A la suite de l’intervention des Avocats pour le climat , la Commission cantonale valaisanne des …
Des employées de KFC-Genève passent toujours à la casserole
Des employées de KFC-Genève passent toujours à la casserole Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 25 octobre 2023 Edition Nº 43/44 du 25 octobre 2023 Tertiaire © DR Soutenu par Unia et des militants de gauche, le Sit a mené une action le 16 octobre devant …
Le personnel des services publics se mobilise
Le personnel des services publics se mobilise Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 25 octobre 2023 Edition Nº 43/44 du 25 octobre 2023 Luttes © Olivier Vogelsang Des grèves et manifestations s’étaient déjà déroulées ce printemps dans le canton de Vaud …
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail»
«Les patrons tentent d’augmenter l’intensité du travail» Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Economie économies d'énergie conditions de travail industrie politique Déposée à Berne par des politiciens …
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation
Les salariés d’Etel menacés par une délocalisation Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Industrie délocalisation licenciements Neuchâtel Une partie de la production de la société de microtechnique du …
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration
Des formations gratuites pour le personnel de l’hôtellerie-restauration Soumis par Jérôme Béguin le Mercredi 12 octobre 2022 Edition Nº 41 du 12 octobre 2022 Hôtellerie-restauration © Neil Labrador/archives Destiné aux salariés sans formation initiale …